


自信満々にこちらの大根を紹介してくれた生産者様!
なんと やわらかい 大根ですよ! 甘いし 葉もおいしいし!と
一般の家庭ではあまり、しないと思いますが、大根は、色を綺麗に出すために、米のとぎ汁や、お米を入れて先に湯がいたりしますよね!
生産者様がゆうには、湯がかないで、炊いて!
すぐに煮崩れするから!強く強く言います!
みんなそのまま炊くて!
って 思いながらも! 段ボールポップを一緒に作り!
私も一本もらって、いざ!
帰ってやりました!
生産者様がおすすめする方法で! 葉もおいしいから、三?程に切って一緒に炊いてみた!
すっげーーーーすよ いたくらさん
ふつー 大根が柔らかくなる前に、葉?茎が先に柔らかくなりますよね!
実をメインに見てて、ほんまにすぐ柔らかくなったから、食べたけどめちゃくちゃやわらかい!
やのに、葉はしゃっきしゃき!
すっげーーーー
うま
やるやん 自慢の一品
やのに、 ポップ作りよう時生産者さんに、久助大根!
きゅうすけ大根?てゆうの?
きゅうすけ大根でも、ひさすけ大根でも!
ちゃーーーーーい
本間に美味しいから、よかったけど!
クイズやっとんちゃうで!
答えはどこに!
明日から、売場では、スタッフ一同、きゅうすけでもひさすけでも!
と お客様に連発やね!
でも! 味は最高よ!てきっちり伝えれるよ!
ビゴップ 久助大根!
2011年11月24日