


旬彩家!本日より アグロファーム龍野店にて、売場開催!
本場京都料理で腕を磨き、独立して15年!
素材にこだわり! 旬にこだわる!
職人の味!
惣菜全て激旨です!
地元たつの市である生産者様に、会いに行く事幾度!
こんなんしてほしい
あんなんしてほしい!
そんな話しの中から、
アグロファームにある、旬の野菜を使っての、お漬物を!
そして 職人の腕を奮っての惣菜!
本日 完売した、煮穴子の箱寿司は画像なし、
日本で一番美味しいと言われる八戸のサバの味噌煮! 画像あり!
食いかけ
ほんま美味しいんばい
八戸のサバの味噌煮は私も買いました!
旨いっす
普段私達が食べてる、サバて外国産多いね!
私は、サバのイメージがこんなんや!て
あったのですが、
旬彩家いわく、外国産は油のりは凄いんやけどなと!
そして 八戸の焼きサバを食べさせて頂いた、その瞬間!
えっえー
あっさりしてるー
これ 素人でもわかる!!
あっさり! 旨い
なにこれ サバじゃないでしょー
ほんまにあっさりしてる
今までのサバのイメージ一新!
しつこくなく、ばくばくいける! うんまいよ
これの サバ寿司も食べさせてもらったけど、尚いっそう素材の味、肉厚がわかり旨さ最高潮!
そんな そんな 素材にこだわり! 旬にこだわる 職人が!
私達アグロファーム龍野店と共に、旬の素材を使った、うん うんまい物を皆様に提供していきますので!
本日 バタバタと売場作り! ユズミの演出もあり
一等地にて、アッピールしてまーす!
お漬物も最高のバランスで、食べるべき!
しかもー安いでねー
本物の味をこの価格で味わえるのも、産直ならではですぜ!
きて みて さわって
おっきがるにー
2011年12月03日