今日は炭を使ってのじゃがいも(オススメきたあかり)ガーリックバター(神戸にあるレストラン自家製) をホイル焼きにし、ベイクドポテトに!!
秋の味覚でベイクドポテトでどうじゃー祭り!!を行いました。
私も初めての事で、段取り悪くて、あれやったんですが、アグロオーガニックジャパンのスタッフの方が率先して準備をして下さいましたので、本当に助かりました。
最初 炭に火をつける時にごっそり煙が出まして、 産直売場の中まで煙まみれに、僕、、、喉が痛くなりました。 帰ってきてもまだ痛い! 風邪ひきました。
しかし その煙参事もアグロオーガニックジャパンのスタッフの即断ですぐに対応してくださり、無事スタート!!
ホイルに包まれた、じゃがいもさんが、 炭の中に!!! 熱い言うてました
しっかり焼いて まずスタッフにて試食!
うま ガーリックバターなしで、うま
きたあかり うま
そこにガーリックバターのせたら、、、、、、、、、うま
さあ後は食べていただき お買い上げいただくのみ!
結果 うま なのでキタアカリたっくさん売れました。
ガーリックバターもおいしいので、 そちらのお買い上げも頂いたり!
秋の味覚で祭りはどうじゃー! は大盛況にて終演です。
私 永徳 寝不足 疲労にてアグロオーガニックジャパンのスタッフの方の力になれず、頼りきり お任せきりで、すんませんでした。 ほんまありがとうございました。
他にも応援きてくださった方もおり、ほんまありがとうございました。
秋の味覚でボンバイエありがとうございました。
2011年10月08日